Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christ (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gut für Familien geeignet

Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Anlage. Besonders für Familien geeignet. FAMILIEN RESORT. Für Singles eher ungeeignet.

• Gut
  • Die Zimmer wurden renoviert und sind im Top Zustand. Unser Bad war nicht renoviert das leider nicht zum Rest des Zimmers passte. Uns war es am wichtigsten das wir ein sauberes Zimmer haben und das hatten wir.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Auswahl war groß und Geschmacklich war es immer Top.

• Der Service im Hotel ist echt super. An der Rezeption werden sämtliche Fragen zum Hotel aber auch zur Umgebung beantwortet. Ein Mitarbeiter spricht Deutsch, sonst kommt man aber sehr gut mit Englisch weiter.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. der nächste kleine Ort ist fußläufig erreichbar (20 Minuten zu Fuß). Hier gibt es das eine oder andere Geschäft. Zumindest ein Lebensmittelgeschäft ist in diesem Ort vorhanden. Wer sonst die Gegend erkunden möchte benötigt aber ein Auto.

Das Hotel bietet Animation besonders für Kinder. Die Abendliche Kinderdisco darf natürlich nicht fehlen. Aber auch Animation für Erwachsene wird geboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)