Hotel liegt ausserhalb des Ortes Gerakini direkt am Strand. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Das gesamte Resort wirkt sehr gepflegt mit vielen Grünflächen.
Deluxezimmer mit Kühlschrank, der täglich wieder gefüllt wird ( bei All Inclusive), Nespresso Kaffeemaschine, Klimaanlage, TV mit mehreren deutschen Programmen, separate Dusche, separates WC, Waschbecken.
Alle Mahlzeiten in Buffet-Form. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essenauswahl ausreichend. Kein typisch griechisches Essen. Verschiedene Themenabendessen.
Anreise vom Flughafen ca. 1h. Gerakini zu Fuss in ca. 20 min. erreichbar. Ausflugsziele mit Bus, Schiff oder Leihwagen werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team