Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr sauber. Nettes Personal. AI am Pool, im Restaurant, in der Bar und am Strand. Schöner kleiner Kinderpool. Für einen Familienurlaub genau das richtige.

• Etwas klein für 4 Personen aber Ok.

• Täglich wechselnde Gerichte. Immer von allem etwas dabei.

• Sehr gut. Freundliches Personal. Zuvorkommend. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt in dem man alles nötige bekommt.

• Gut
  • Eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Die Gegend ist sehr ruhig. Wenn man shoppen oder sightseeing möchte sollte man sich einen Mietwagen buchen (110€) für 3 Tage. Chalkidiki hat sehr schöne Buchten und nette Städchen zum Bummeln zu bieten.

Freundliche und unaufdringliche Animateure. Abends leichte Unterhaltung mit 30 Minütiger Kinderdisco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Philipp

Lieber Herr Philipp, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns von sehr großer Bedeutung unsere Gäste so viel wie moeglich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Immer wieder herzlich Willkommen! Im Namen des ganzen Teams , wünschen wir Ihnen alles Beste! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team