Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit rel. wenig Animation

Sehr schöne und neu renovierte Anlage. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Leider im Familienzimmer kein separates Badezimmer. Strandliegen sind inklusive, sehr nette Strandbar. Schöner und sauberer Strand.

• Gut
  • Leider im Familienzimmer kein separates Badezimmer. Toilette und Dusche nur durch schallundichte Glastüren vom Zimmer abgetrennt. Waschbecken befand sich im Zimmer selbst. Sehr schön eingerichtet, neu renoviert. Nespressomaschine, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden.

• Die Gerichte waren eher gedämpft zubereitet, es wurde wenig gebraten. Es hätte aus unserer Sicht sehr gerne mehr landestypische Hauptgerichte geben können. Die Vorspeisen waren sehr gut, auch die Obstauswahl war vielfältig.

• Alle Mitarbeiter waren äußerst bemüht und sehr nett.

• Gut
  • 1, 5km zum Ortskern, dieser ist sehr übersichtlich. Transfer zum Hotel ca. 1,5 Std.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Wir bedanken uns sehr dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Schön dass Sie zum größten Teil zufrieden geblieben sind. Jede Bewertung ist für uns von sehr großen Bedeutung und deshalb bedanken wir uns auch sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben. Von uns allen viele Grüße an Ihre schöne Familie und immer wieder herzlich Willkommen! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!