Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel- direkt am Meer🥰

Super Hotel - tolles Hotelteam - gepflegte Anlage - angenehme Lage - traumhafter Meerblick - es hat unsere Wünsche zu 100 % erfüllt 🥰

• Wir hatten ein Superior Delux Zimmer mit Meerblick. Sehr zu empfehlen, nichts zu bemängeln. Sauber, Größe mit Kind völlig ausreichend, Minibar täglich kostenlos aufgefüllt mit Wasser, Bier und Softdrinks.

• Wir hatten immer ausreichende, vielfältige Auswahl. Von Suppe, über Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse, Süßspeisen, Obst, uns hat es an nix gefehlt. An der Beachbar gab es super Cocktails.

• Vom Zimmermädchen, über Rezeption, Restaurant, Strandbar bis hin zum Massageteam, alle herzlich, freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Unseren Wünschen und Anliegen wurde immer nachgegangen. Besonders Stavros, der Restaurantleiter, nimmt sich allen Fragen an.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Am Abend sind wir Ca. 25 min in den nächsten Ort gelaufen, es ist keine Partymeile,aber am Strand entlang gab es Souvenirläden und Straßenmusiker. Nach Nikiti fuhren wir mit dem Bus ( 3,10 € pro Person) ca. 40min , die Fahrzeiten erhält man an der Rezeption. Da der letzte Bus zurück schon 19.00 ging, nahmen wir zu späterer Stunde ein Taxi (30,-€). Neben dem Hotel kann man eine Treppe zum Meer hinabgehen um wunderschöne Sonnenuntergänge zu erleben. Der Strand ist klein, aber fein.

Die 6 Sterne hierzu beziehen sich auf die Tiefenmassage, kann ich nur empfehlen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage