- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nicht das erste Mal unseren Urlaub in Griechenland verbracht. Aber das erste Mal empfehlen wir Hotel in dieser Land weiter. Sonia Village macht sehr positiven Eindruck: nettes und freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer und am Strand, kristallklares Meerwasser, die schoene Ausblicke auf Kassandra von der westliche Seite und auf Sitonia von der linke Seite. Fuer Badeurlaub passt dieses Hotel ideal. Die interessante Ausfluge kann man bei oertlichen Anbieter kaufen aber sie sind relativ teuer, lieber ein Auto mieten. Chalkidiki bietet viel interessantes fuer die Touristen, die alte Geschichte moegen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so positiv über unser Resort geäußert haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Sonia Resort begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Guest Relations Department Sonia Resort