Schönes Chalkidiki Wir haben 2 Wochen im Sonia Village verbracht und es hat uns richtig gut gefallen .Die Lage vom Hotel ist super ,direkt am Strand und der Blick nach Sithonia und Kassandra vom Balkon aus.Und für Ausflüge ein idealer Ausgangspunkt.Wir wurden herzlich empfangen und die Freundlichkeit der Griechen ist wohltuend.Für uns war es natürlich auch klasse,das Thessaloniki neuerdings von Dresden angeflogen wurde .Diese Möglichkeit haben wir sofort genutzt und es war noch schöner,als wir es uns vorgestellt hatten. Transferzeit war ungefähr eine Stunde,Rückfahrt mit einem supernette Busfahrer,der selbst auf der Fahrt zum Flughafen erzählte,was rechts und links zu sehen ist.Es hat ihm richtig Spaß gemacht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,modern und chic und einen relativ großen Balkon mit schönen Stühlen.Das Bad war frisch renoviert ,vermisst hatte ich einen Vergrößerungspiegel ,aber es ging auch ohne. Besonders die Reinigung von Zimmer und Bad war toll.Ein herzliches Dankeschön an die fleißigen Putzfee. Zimmer waren in verschiedenen Häusern ,die relativ großzügig verteilt sind.Alle Wege und die ganze Anlage waren sehr gepflegt.
Die Terasse ist genial,schöne Tische ,toller Blick aber bei Sonne kaum auszuhalten.Wir haben uns immer einen schattigen Platz gesucht, davon gibt es zu wenige.Vielleicht wären paar Sonnenschirme nicht schlecht.Wir wollten ja bei diesem sonnigen Wetter auch nicht drin sitzen. Das Essen war gut,die Auswahl nicht riesig ,hat aber immer geschmeckt.Schön wäre es,wenn es früh frisches Obst geben würde,statt Dosenpfirsiche.Und auch die Brötchen waren nicht immer frisch,eigentlich schade. Mittags und abends war das Obst super und auch der raffinierte Nachtisch war immer lecker. Getränke bei AI waren in Ordnung,nur über die Cocktails muss man reden .Die gingen gar nicht,Fertigmischungen oder billiger Rum,das war echt schade. Entweder man nimmt Cocktail aus dem AI heraus und man bezahlt doch auch gern,wenn er richtig gut ist.Oder man rechnet es mit ordentlichen Produkten ins AI hinein.
Service und Freundlichkeit waren super,JEDER grüßte mit einem Lächeln. Wir hatten nichts zu bemängeln.Auf Fragen zu unseren Ausflügen wurden wir super informiert.Und selbst Klebeband wurde organisiert,um unseren Riss im Koffer flugtauglich zu machen.
Wir wollten Ruhe und eine Lage,von der wir mit dem Auto einiges unternehmen könnten.Das war hervorragend.Wir sind auf Sithonia unterwegs gewesen,sehr schön und auch auf Kassandra.Unser absoluter Favourit ist Afytos,ein so hübsches Örtchen,auch am Abend einfach nur schön.Ein weiterer toller Ausflug ging ins "Hinterland".Schöne Orte und ganz ganz nette Menschen. Straßen waren besser,als gedacht.
Für uns war das Meer am wichtigsten ,Animateuere waren nicht aufdringlich und abends war immer was los.Pool haben wir gar nicht genutzt. Danke ,das wir Fußball auf dem Beamer schauen könnten,das macht ja gemeinsam auch viel mehr Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Frau Sabine, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass wir Ihren Erwartungen nahe gekommen sind. Wir bedanken uns auch sehr herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben. Es ist für uns ganz wichtig dass unsere Gäste Ihre Meinungen und Bewertungen mit uns teilen,denn so bekommen wir die Möglichkeit vieles verbessern zu können. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste. Immer wieder herzlich Willkommen! Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!