Das Hotel befindet sich in ruhiger lage. Ist fuer familien und paare sehr geignet, Zimmer sind neu renoviert.wir hatten ein superior gebucht.
Wir hatten ein superior zimmer gebucht. Zimmer neu renoviert mit sehr schoenen meerblick .Wird taeglich sauber gemacht.
1 mal die woche grill. Vershieden gerichte fuer jeden geschmack. Es gab keinen tag wo wir nicht richtig satt waren.
Das ganze personal ist hilfsbereit und freundlich.Wir brauchten auch von der apotheke medikamente die 5km entfernt ist und dia hatt man uns hergebracht. Wirklich sehr nett
Hotel direkt am strand.Nur 70m von unserem zimmer zum strand. Wenn man die gegend erkundingen will muss man ein auto mieten. Mit dem linien bus klappt das nicht so.
Lieber Laco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so positiv über unser Resort geäußert haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Sonia Resort begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Guest Relations Department Sonia Resort