Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cordula (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super gepflegtes Hotel, leckeres Essen

Wunderschöne gepflegte Anlage, für einen Erholungsurlaub nur zu empfehlen. Alles sehr sauber, egal in welchem Bereich von der Hotelanlage. Können wir nur empfehlen!

• Gut
  • Wunderschönes Zimmer und sehr sauber, was wir toll fanden war, das der Balkon mit einer fliegengitter Schiebetür und auch das Bad mit einem Fliegengitter Fenster ausgestattet war. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen alles war sehr lecker und abwechslungsreich , es wurde ständig nachgelegt .

• Egal wer, es waren alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Das einzige was uns gestört hat war, das man für wifi pro Person und für pro Gerät 3 Euro am Tag zahlen muss, das war schon abhocke

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Bis nach Gerakini geht man 20 Minuten und dort gibt es ein paar kleine Geschäfte einen Geldautomaten und 2 Supermärkte und nette lokale. Einen Tag haben wir die Shoppingtour nach Thessaloniki pro Person 30 Euro gebucht und hatten so 6 Stunden zur freien Verfügung.

Sehr nette Animationen, toller Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cordula

Liebe Frau Cordula, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns von sehr großer Bedeutung unsere Gäste so viel wie möglich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Im Namen des ganzen Teams ,wünschen wir Ihnen alles Beste. Immer herzlich Willkommen! Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!