Martina (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes Hotel und Service.

Sehr gepflegtes, ruhiges und freundliches Hotel. Direkt am Strand. Schöne Aussicht auf das Meer. Bushaltestelle gut erreichbar.

• Großes Doppelbett (angenehme Matratzenhärte) mit einem Sofa/Schlafcouch zusätzlich im Zimmer. Fernseher, Waschbecken, Schreibtisch, Balkon. Dusche und Toilette Ware voneinander getrennt, was ich sehr gut finde.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es wurden Lamm-, Schweine-, Rind-, Huhn-, Fischgerichte angeboten. Frisch Gebratenes Fleisch und sogar frisch zubereiteter Nachtisch. Vegetarier kamen nicht zu kurz. Außergewöhnliche Speisen - wie Schnecken oder Oktopus - wurden angeboten. Internationale Küche! Für Fans der griechischen Küche gab es auch immer etwas leckeres. Frisches Obst wurde täglich angeboten. Liebe Grüße an den freundlichen Chefkoch.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob Zimmerservice, Bar, Strandbar (immer ein offenes Ohr :-))) oder Speisesaal. Großes Lob an alle.

• Thessaloniki ist ungefähr 75 km entfernt. Fahrzeit betrug ca. 1 Std.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Martina

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage