Wir kommen wieder- auch wenn es schönere Strände auf der Chalkidiki gibt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr sauber jedoch wirklich zu 4. sehr klein. Es war 1 mini Schrank für eine 4 köpfige Familie. Jedoch war die Junior Suite sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältig. Auch für Kinder immer was dabei. Vor allem das griechische Essen war sehr lecker. Das Küchen Team hat sich jeden Tag aufs neue übertroffen.
Bester Service
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Völlig ausreichend. Sogar mit Life guard. Tolle Aussicht durch die Hanglage.
Strand war ok. Liegen ausreichend und gut. Bar war super.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Kinder fanden es toll. Wir selbst brauchen keine Animation im Urlaub. Aber die 2 Damen haben wirklich einen super Job gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Tolle Strände auf der ganzen Chalkidiki.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katrin Maria |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und die griechische Küche sowie die Vielfalt unseres Angebots geschätzt haben! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Junior Suite gut gefallen hat und alles sauber war. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Zimmergröße ernst und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Anfragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team