Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub

Wir waren Anfang Oktober im Sonia.Uns hat es ausgesprochen gut gefallen Kein großer pompöser Hotelklotz,sondern einzelne Häuser.die Lage direkt über dem Meer und somit auch der Ausblick vom modernen Zimmer,war super.das Essen nicht übermäßig aber immer schmackhaft.Die AI Getränke waren nicht so toll.sehr angenehm jedoch die Strandliegen,die zum AI dazu gehörten.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.auf deutsch könnten wir uns gut verständigen.wor hab uns sehr gut erholt und kommen wieder

• Top, Boxspring betz.modernes Bad Kühlschrank

• Uns hat das Essen gut geschmeckt ,es war abwechslungsreich.und immer mit vieliebe hergerichtet.am besten allerdings war das Obstbueffet.mit allen Sorten Obst die es gerade gab. Das Restaurant war hell und angenem.,mit netten Details

• Zimmerreinigung sehr gut.Wäsche Wechsel jeden Tag

• Gut
  • Lage von Hotel sehr gut.Umgebung leider Vollkommen einsam.Transfer ca 70min.

Da wir bevorzugteLiegestuhlurlauber sind,hat es uns nicht gestört,dass man in der Umgebung nichts unternehmen könnte.Aber der Strand ist sehr schön,das meer ist glasklar.Es sind auch Steine im Wasser.da muss man etwas aufpassen. Jedoch kann man auch weit draussen noch stehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise