Familienfreundliches Hotel mit toller Aussicht und superfreundlichem Team zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Unser Familienzimmer war frisch renoviert und schön eingerichtet. Ganz modernes Badezimmer mit Regendusche. Ausreichend Ablagemöglichkeiten. Kapsel-Kaffeemaschine und Teebereitungsmöglichkeit. Kühlschrank. Flachbildfernseher. Klimaanlage. Auf der Terrasse Tisch mit vier Stühlen und ein großer Wäscheständer für das Badezeug. Alles da was man benötigt...
Abwechslungsreiches und gutes Essen. Manchmal Themenabende wie BBQ oder Fisch/Meeresfrüchte. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Restaurant.
Sowohl im Restaurant, als auch an der Poolbar stets freundliche Mitarbeiter. An der Rezeption ebenfalls. Das Animationsteam super engagiert und lustig. Reinigungskräfte aufmerksam und gründlich. Hotelleitung sehr herzlich und scheint das Team gut zu motivieren.
Traumhafte Aussicht auf das Meer und die Bucht. Nur ein paar Meter (schätzungsweise 100 Meter) bis zum Strand. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm nur 3 Euro pro Tag! Der Strand ist schön, grober Sand. Das Meer ist traumhaft schön, das Wasser total klar. Ein Kiosk ist vorhanden (nicht im AI enthalten, aber Getränke von der Poolbar zu holen ist auch kein Problem). Bis zum kleinen Ort sind es ca. 15 Gehminuten.
Sehr nettes und engagiertes Animationsteam, abwechslungsreiche Themen- und Spieleabende, Spiele wie Volleyball und Boccia, Dart und Sportprogramm am Tag. Neu renovierte Poolanlage mit ausreichend Liege- und Schattenplätzen. Integrierter Kinderpool. Kinderspielplatz für kleinere Kinder geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Anja, Im Namen des ganzen Sonia Resort Team ,möchten wir Ihnen von Herzen danken,dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist für uns von großer Bedeutung zu wissen ,dass Sie Ihre Urlaubstage erholsam und schön verbracht haben. Genau so wichtig ist es für uns zu spüren,dass wir Ihren Erwartungen Nahe gekommen sind. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!