Tolles Familiengeführtes Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt leicht am Hang und bietet eine tolle Sicht auf die 2 Finger Kassandra und Sithonia. Die komplette Anlage ist modern und super sauber. Wer Ruhe und Erholung liebt ist hier genau richtig. Wer etwas von der Umgebung sehen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen, da das Hotel ziemlich Abseits liegt.
Super sauber (Kompliment an die Reinigungskräfte) , modern eingerichtet mit Mikrowelle, Kaffeepadmaschine, Kühlschrank und Klimaanlage. Betten waren bequem. Zum Balkon gab es 3 Türen (Glas/Fliegengitter/Sonnenschutz).
Wir waren mit 2 Familien und beim Abendessen wurde sofort dafür gesorgt das wir zusammen sitzen konnten. Tische waren drinnen und draußen vorhanden mit Blick aufs Meer. Morgens große Auswahl an Gebäck, Müsli, Joghurt, Marmelade, Eier, Würstchen, Käse und 3 Sorten Wurst, verschiedene Brotsorten. Mittags und Abends kalt/warmes Buffet. Immer genug Auswahl und geschmacklich top !!! Selbst zum Ende wurde immer wieder nachgelegt.
Das gesamte Personal war super !!! Wir wollten uns ein Boot mieten und sofort wurde von der Rezeption alles organisiert.
Tolle Lage direkt am Strand. Größere Orte sind mit dem Auto zu erreichen.
Poolanlage nicht groß, aber ausreichend, inkl. Kleinkinderpool. Schirme und Liegen am Strand genug vorhanden . Fitnessraum war vorhanden. Tagsüber Animation teils am Strand und teils am Pool. Einmal die Woche Griechischer Abend im Panorama Restaurant. Es wurde zum mitmachen aufgefordert, aber nicht zu aufdringlich. Abends Animation am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Nicole, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns hier im Sonia Village Resort. Wir freuen uns wirklich sehr dass Sie so zufrieden von uns sind,und dass wir es geschafft haben Ihnen einen schönnen und erholsamen Urlaub zu bieten. Es ist für uns von sehr großen Wert dass Sie unsere warme "Philoxenia" gespürt haben. Vielen lieben Dank dass Sie bei uns waren. Von uns allen wünschen wir Ihnen alles Beste und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen zu heißen. Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!