Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolles, ruhiges Hotel mit schönen Blick aufs Meer, wir haben uns wohl gefühlt , es war entspannt ;-)

Schöne gepflegte und nicht zu große Anlage, direkt am Meer. Herrlicher Ausblick vom Balkon

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Tolle Panoramabar mit Blick übers Meer. Drinks waren lecker. Abends in den letzten Tagen auch gut gefüllt. Im Restaurant hat man immer einen schönen Platz draußen gefunden. Essen war lecker (uns hats immer geschmeckt)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schirme und Liegen sind bei AI inklusive, man muss sich an der Bude melden und bekommt dann seine gewünschten Liegen aufgeschlossen. Wir hatten in der ganzen Woche immer einen Platz in der ersten Reihe, es war nicht überfüllt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christoph

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt und entspannte Tage verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Abende sowohl im Restaurant als auch im Panorama Bar genossen haben. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage