Modernes, gemütliches Familienhotel mit traumhaften Ausblick aufs Meer, sagenhaftem Essen und gutem Service. Wir können es nur empfehlen und kommen auch gerne wieder
Wir hatten eine Junior Suite, welches neu renoviert, sehr modern und mit einem Kühlschrank und Nespresso Maschine ausgestattet war. Ebenfalls hatten wir einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Eine Whirlpool Badewanne ist ebenfalls in einem kleinen Nebenraum am Schalfzimmer integriert, dieser Ist aber sehr laut und wurde deshalb nur einmal genutzt. Die Betten sind super bequem
Das Essen war sehr lecker. Kleines Buffet, aber es war wirklich immer sehr gute Essensangbote. Typisch griechische, mediterrane aber auch Internatiole Gerichte. Sehr lecker.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, aufmerksam und tun alles dafür, dass sich der Gast auch wohlfühlt.
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Ein Supermarkt ist am Campinplatz nebenan. Kleinere Einkaufsmöflichkeiten und Tavernen befinden sich im kleinen Ort Gerakini ca. 1km vom Hotel entfernt. Ich empfehle einen Mietwagen für ein paar Tage zu mieten, um die drei Finger von Chalkidiki zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Marcel, Vielen vielen Dank dass Sie uns für Ihre Urlaub ausgewählt haben uns dass Sie unsere Griechische, herzliche Gastfreundschaft gespürt und anerkannt haben. Wir sind so froh dass Sie traumhafte Tage in Chalkidiki, im Sonia Resort hatten. Wir wünschen Ihnen alles Beste und hoffen Sie wieder zu sehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis