Wir waren bereits zum dritten mal an diesem wunderschönen Ort. Es ist schon ein bisschen wie nach Hause kommen. Auch in diesem Jahr wurde wieder sehr viel erneuert und verschönert. Über Winter ist ein wunderhübsches neues Restaurant entstanden, mit einem hervorragendem Koch, der ein kleines showcooking anbietet. Auch die Zimmer wurden wieder verschönert. Wir waren für 15 Tage da und hatten eine traumhafte Zeit mit dem gesamten Team! Ein grosses Lob an alle, die uns Gäste eine so schöne Zeit dort bereiten.
Wohlfühlen wird gross geschrieben!
Abwechslungsreiche frische Speisen.
Perfekt eingearbeitetes Personal. Wünsche werden einem förmlich von den Lippen abgelesen.
Zum entspannen ein Traum, wer was sehen möchte, ist auf ein Auto angewiesen.
Ein Lob an das Animationsteam. Jeden Tag mit vollem Enthusiasmus mit dabei. Da fällt einem bzw den Kindern der Abschied noch schwerer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jessi, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren familienurlaub zum dritten mal ausgewählt haben. Vielen,vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Sehr Herzensberührend das was wir gerade gelesen haben. Denn es ist von den Momenten gewesen in denen wir gespürt haben wie sehr es sich doch lohnt ,sich so große Mühe zu geben unseren Gästen das Beste zu bieten. Es ist für uns von sehr großem Wert dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und wir freuen uns natürlich mehr dass Sie die “wärme” unserer familiärer Atmosphäre gespürt haben. Wir freuen uns wirklich von Herzen dass Sie so zufrieden von uns sind,und dass wir es geschafft haben Ihnen einen schönen und erholsamen Familienurlaub zu bieten. Von uns allen hier im Sonia Village Resort, wünschen wir Ihnen alles Beste in Ihrem Leben und wir würden uns freuen Sie wieder nächstes Jahr Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!