Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Viel Leistung zum kleinen Preis - jederzeit wieder

Direkt am Strand gelegen. Sauberes Meer. Schöne Anlage. Gebäude neu getüncht, die Bäder in den Zimmern wurden allesamt renoviert. Gutes und typisch griechisches Essen. Freundliches Personal. Wir waren bereits zum dritten Mal dort.

• Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ansprechend Ausstattung, Flat-TV, sehr sauber. Bad neu saniert. Bequeme Betten.

• typisch griechische Küche, schön Restaurant-Terrasse. All in bedeutet wirklich, dass alles beinhaltet ist.

• Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Es gab nichts, worüber man sich beschweren könnte.

• Eine Stunde Transfer vom Flughafen Thessaloniki. Das ist absolut in Ordnung. Per MIetwagen lässt sich insbesondere die Halbinsel Sithonia hervorragend erkunden. Hier sieht es fast noch so aus wie vor 30 Jahren. Sanfter Tourismus in einer ruhigen Umgebung. Und bei einem Abendspaziergang steht man nach Verlassen des Hotels nicht in der "Pampa" und ist schnell im kleinen Ort Gerakini.

• Gut

Für uns war die Strandnähe und ein sauberes Meer eines der wichtigsten Kriterien. Der Pool spielte nur eine untergeordnete Rolle. Fitnessraum mit verschiedenen Geräten vorhanden. Entertainment OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, Wir möchten uns von ganzen Herzen bedanken dass wir auch dieses Jahr Ihr Urlaubsziel waren. Wir haben uns wirklich gefreut Sie wieder zu sehen und hoffen Sie nächtes Jahr wieder Willkommen zu heissen. Von uns allen die besten Wünsche. Mit herzlichen Grüßen. Ihr Sonia Resort Team! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis

Offizielle Hotel Homepage