gepflegte, modernisierte Anlage, freundliches und fleißiges Personal Uns hat es prima gefallen. Man braucht nur eben einen Tag um, teils von Miturlaubern, an alle relevanten Informationen zu den Abläufen im Hotel zu kommen. Ein Infoheft auf dem Zimmer wäre hilfreich.
gepflegt und sauber, mängelfrei, offensichtlich frisch renoviert hartes Kopfkissen
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden ist etwas dabei. Wer bei dem Angebot nicht zufrieden ist, ... Kellner sind reichlich im Restaurant, freundlich und schnell! Sehr gut. Frei gewordene Tische werden schnell aufbereitet.
Man braucht gut einen Tag um sich zurecht zu finden, es mangelt an detaillierten Informationen z.B. in Form eines Heftchens auf dem Zimmer. Man bekommt zwar immer Auskunft, aber wer will schon immer fragen ... Ein gutes Englisch hilft. Zeitweise ist die Rezeption auch mit gut sprechendem Mitarbeiter besetzt.
am Ortsrand des kleinen Geradini direkte Strandlage, ungünstig erscheinende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Passt. Würde noch besser sein wenn sich die Gäste auf Sport u.a. besser einlassen würden. Die Animation ist auf jeden Fall sehr bemüht. Manchmal etwas laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, Im Namen des ganzen Teams ,möchten wir Ihnen von Herzen danken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön ,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Ihren Erwartungen nahe gekommen sind. Wir bedanken uns auch sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben.Es ist für uns ganz wichtig dass unsere Gäste Ihre Meinungen und Bewertungen mit uns teilen,denn so bekommen wir die Möglichkeit vieles verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team