Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Griechenland mag, wird dieses Hotel lieben.

Inhabergeführtes Hotel. Spürt man in allen Bereichen. Super Service. Mitarbeiter stets freundlich, herzlich und hilfsbereit. Gesamte Anlage wie auch der Strand in gepflegten einwandfreien Zustand. Zimmer neu renoviert und angenehme Größe, ebenfalls super sauber. Viele angenehme Details wie u. a. die Nespresso-Maschine, Flachbildschirm und Houskeeping. Wir waren super zufrieden.

• Es gab für uns nichts zu beanstanden. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig (Terrassentür 3-fach, Insektenschutzschiebetür, Glasschiebetür sowie Lamellenschiebetür zum Abdunkeln). Zusätzlich auch noch Verdunklungsvorhänge. Bequeme Betten, kostenloser Save, separates WC!

• Landestypische aber auch internationale Gerichte in Buffetform. Es wurde ständig nachgefüllt und optisch ansprechend präsentiert. Alles sehr schmackhaft und von guter Qualität. Zu erwähnen wäre noch das leckere Softeis, welches es zwischen 15.00 und 17.00 Uhr gab. Das Servicepersonal war immer präsent und räumte die Tische stets sehr schnell ab und deckte sie für die nächsten Gäste ebenso schnell wieder ein. Außerdem spiegelte die optische Erscheinung des Servicepersonals das hohe Niveau des Hauses wieder.

• Siehe oben. Alles top!!!!! Bei Wünschen oder Anregungen wurde umgehend und angemessen reagiert.

• Flughafen bis Hotel 55 km, ca. 1 Std. Anfahrt. Ja, Leihwagen von Vorteil oder Angebote über Reiseleitung.

Ausgewogenes Programm für alle Altersgruppen, ohne für Ruhesuchende störend zu wirken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, lieber Herr Michael, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben. Sehr Herzensberührend das was wir gerade gelesen haben. Denn es ist von den Momenten gewesen in denen wir gespürt haben wie sehr es sich doch lohnt ,sich so große Mühe zu geben unseren Gästen das Beste zu bieten. Es ist für uns von sehr großem Wert dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und wir freuen uns natürlich mehr dass Sie die “wärme” unserer familiärer Atmosphäre gespürt haben. Wir freuen uns wirklich sehr dass Sie so zufrieden von uns sind,und dass wir es geschafft haben Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Vielen lieben Dank dass Sie bei uns waren. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!