Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit schöner ruhiger Badebucht und kristallklarem Meer. Super für einen erholsamen Badeurlaub.

• Gut
  • Das Zimmer, wir hatten Superior Deluxe gebucht, hatte was man braucht. Der Schrank war für 2 Personen ausreichend, für 3 Personen eher nicht. Das Bett war uns zu klein und dadurch, dass es eine Matratze war haben wir unruhig geschlafen, weil der andere "hüpft" wenn man sich umdreht. Einer von uns hat dann nach ein paar Tagen auf dem Sofa geschlafen. Das Bad ist sehr klein, hat aber alles was man benötigt, der Wasserdruck war sehr gut. Im Bad gab es ein Fenster mit Gase, auch die Balkontür war mit einer Gasetür und einer Verdunkelungstür versehen. Der Balkon ist sehr schön groß. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und es gab genügend Steckdosen im Zimmer. Das WLAN hat sehr gut funktioniert.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut, hier und da musste man etwas nachwürzen. Es gab abwechslungsreiche Gerichte, die sich natürlich wiederholen, aber man hatte eine große Auswahl und findet immer was. Beim Showkochen hätten wir allerdings etwas Abwechslung erwartet, hier gab es bis auf einzelne Ausnahmen jeden Abend das Gleiche. Die angepriesenen Themenabende waren für uns nicht wirklich erkennbar.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und hatten immer ein Lächeln für uns. Dem Wunsch nach zwei Zudecken wurde promt nachgekommen. Man wird immer zügig bedient, egal wo, ohne das Tringeld erwartet wird.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Es gibt rundherum eigentlich nichts. Wenn man abends noch bummeln möchte ist man dort falsch. Mit einem Mietwagen kann man sowohl Kassandra, wie auch Sithonia gut erreichen. Wir haben die Halbinseln an jeweils einem Tag erkundet und können das sehr empfehlen. Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns ca. 65 Minuten.

• Gut

Es gab einen Wellnessbereich, sportliche Aktivitäten, Minidisco und Abendunterhaltung, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie sich für Ihren Badeurlaub gewünscht haben! Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Größe des Bettes und des Badezimmers, nehmen wir uns zu Herzen. Es ist schön, dass Sie trotz dieser Kleinigkeiten den Ausblick und die Balkonausstattung genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Essensangebot wissen wir zu schätzen! Wir arbeiten stets daran, eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit am Meer zu ermöglichen! Herzliche Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage