Gepflegte, übersichtliche Hotelanlage Familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Bar.
Gut ausgestattete, moderne Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit Meerblick. Sehr sauber, hervorragender Zimmer Service durch die Reinigungskraft. Duschen für große Leute (über 1,80m) nicht optimal, jedoch problemlos nutzbar.
Das Essen überzeugt besonders - liebevoll angerichtete Speisen und eine große Auswahl sind bezeichnend für das Buffet im Sonia. Für jeden Geschmack findet sich etwas, aber grade die regionale Küche überrascht. Der Koch betreut das Buffet stets persönlich und freut sich über jede Anregung und jeden Austausch mit den Gästen. Die Auswahl am Buffet variiert täglich, die Qualität bleibt beständig. Die Getränkekarte für All Inclusive Gäste - insbesondere im Hinblick auf Cocktails Longdrinks & Co. ist solide - außerdem werden die Getränke frisch gemixt und kommen nicht aus einem Automaten wie in einigen anderen Hotelanlagen.
Sehr zuvorkommendes, höfliches und stets gut gelauntes Personal. Ständige Erreichbarkeit. Der Service im Restaurant und den verschiedenen Bars war anstandslos - so wie man es sich wünscht !!
Anreise vom Flughafen ca. 45 Minuten auf direktem Weg. Ausflugsziele in der Nähe befinden sich auf zwei der drei Finger der Halbinsel. Ein Mietwagen ist dafür jedoch empfehlenswert bzw. erforderlich.
Sowohl ein Pool (überschaubare Größe), als auch ein Fitnessraum und ein Wellnessbereich sind vorhanden. Entertainment findet an sechs Tagen pro Woche statt. Der Plan hängt gut sichtbar in der Rezeption aus. Es gibt täglich wechselnde Kurse und Angebote (z.B. Yoga, Pilates, Aqua Fitness, Aqua Zumba, Wasserpolo, Tischtennis, Dart, Mini Disco, Quiz Abende, Karaoke, Bingo..). Eine Teilnahme ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lorena und Jan |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team