Sehr kleine gepflegte Hotelanlage direkt an einem kleinen Sand-/Kiesstrand gelegen. Sie besteht aus mehreren 3-geschossigen Gebäuden, die sich in der Gartenanlage verteilen.
Zimmer sind sehr ansprechend renoviert. Außerdem befindet sich ein großer Kühlschrank in jedem Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Es wird täglich geputzt und die Handtücher werden bei Bedarf täglich getauscht. Ein einziger kleiner Nachteil, ist das sehr schmale Badezimmer. Wenn man allerdings zu zweit reist, ist es kein Problem.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Speisen sahen frisch und auch zum späteren Zeitpunkt noch sehr gut aus. Sie wurden regelmäßig neu aufgefüllt. Die Kellner waren sehr darauf bedacht die Tische schnell abzuräumen und sauber wieder neu für die nächsten Gäste einzudecken. Die Versorgung mit Getränken war sehr schnell. Kein Gast muss lange warten.
Sehr freundlich und umsichtig. Alle sind sehr darauf bedacht dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Wünsche würden sofort erfüllt.
Die Anreise dauert vom Flughafen Thessaloniki ca. 1 1/4 Stunde. Der kleine Ort Gerakini liegt fußläufig ca. 10-15 Minuten entfernt. Einige Restaurants sind dort zu finden. Ansonsten liegt die Anlage sehr ruhig direkt am Strand.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio, einen kleinen Wellnessbereich, wo Massagen angeboten werden. Hervorzuheben ist die Animation. Unaufdringlich, aber präsent.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team