Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben die Zeit genossen und uns super erholt

Wir können das Hotel Sonia Village nur empfehlen. Wir einen einen tollen Urlaub an Strand und Pool. Haben das leckere Essen und die Zeit in Griechenland genossen.

• Die Zimmer im Hotel Sonia Village sind sehr modern und chick eingerichtet. Wir hatten toller Meerblick. Im Zimmer gab es noch einen großen Kühlschrank, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine. Das Bad war zwar nicht neu, dennoch sehr sauber und alles funktionierte.

• Das Essen im Hotel Sonia Village war sehr gut. Es gab jeden Tag unterschiedliche Fleisch- und Fischgerichte, leckere Beilagen und griechische Spezalitäten. Zudem wurde mal gegrillt und live gekocht. Wir hatten Halbpension und haben jeden Abend das leckere griechische Bier Mythos oder einen Wein aus der Region getrunken.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde das Essen immer wieder aufgefüllt und die Teller wurden ruck zuck vom Tisch abgeholt. Zudem wurden noch Freizeittipps gegeben.

• Das Hotel liegt etwa 70km von Thessaloniki und dem Flughafen entfernt. In circa 10 Minuten erreicht man einen kleinen Ort mit Geschäften und Tavernen. Ansonsten kann man mit einem Mietwagen wunderbar die drei Halbinseln erkunden, herrlichen Strände finden oder in Tavernen lecker essen. Das Hotel liegt etwas höher, aber den Weg zum Strand schafft man mit Vorfreude auf das kühle Nass ohne Problem.

Das Freizeitangebot war ebenfalls sehr gut. Es gab im Hotel Sonia Village eine Animation für Kinder und Erwachsende. Ebenso jeden Abend eine Minidisco und ein Abendprogramm für die älteren Gäste.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)