Gepflegte, schöne Anlage direkt am Meer, gut in die Landschaft eingepasst. Der Hotelstrand ist zwar etwas klein, jedoch ausreichend. Und fünf Autominuten entfernt ist ein wunderbarer Strand, an dem wir fast alleine lagen.
Die Zimmer waren zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Meerblick gebucht, was wunderschön war. Sauberkeit (täglich) und Handtuchwechsel (alle 3 Tage) waren absolut in Ordnung. Hervorzuheben ist, dass die Balkontür eine zusätzliche Fliegengitterschiebetür hatte und das Badezimmerfenster vernetzt war. So hatten wir zum 1. Mal in Griechenland keine Stiche!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles frisch oder frisch zubereitet. Der Service im Restaurant war bestens. Es wurde ständig nachgelegt, keine Wartezeiten bei den Bedienungen, sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Besonders möchten wir uns bei Christina (Frühstück), Elena (Abendessen) und natürlich Herrn Stavros (Manager) bedanken, die uns mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders beeindruckt haben.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Mitarbeitet sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Es liegt unterhalb einer Schnellstraße und ist somit gut zu erreichen. Der Verkehr ist jedoch wenig bis gar nicht zu hören. In der Nähe (15-40 Minuten) befinden sich einige interessante Ausflugsziele.
Wir haben auf die Angebote verzichtet, können daher nicht bewerten. Die Poolanlage war gut gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, vom freundlichen und hilfsbereiten Service an der Rezeption über das Essen bis hin zur Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu Christina, Elena und Herrn Stavros! Wir geben Ihr Kompliment sehr gern an die drei weiter! Es bedeutet uns viel, wenn unser Team Ihren Urlaub mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit bereichern konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sonia Resort willkommen heißen zu dürfen und wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Gerakini, Sonia Resort Team