Wir waren bis letzen Freitag mit unser kleinen Familie (Frau, Mann und Tochter) 10 Tage um Sonia Hotel. Die Anlange ist sehr sauber und gut gepflegt. Nicht zu groß und sehr familiär. Der Poolbereich ist mega und der Strand direkt um die Ecke. Der Service ist super freundlich und erfüllt einem sogar extra Wünsche, die so nicht am Buffet zu finden sind. Das Meer ist glasklar. Wir haben eine richtig schöne Zeit dort verbracht und können das Hotel nur empfehlen.
Doppelbett und Schlafcouch
Sehr schöne Atmosphäre, aber an der Auswahl für Vegetarier könnte noch gearbeitet werden. Aber der Chef tut fast alles um Sonderwünsche zu erfüllen
Sehr höflich und zuvorkommend
Direkt am Strand. Sehr ruhig.
Jeden Tag Animation. Kleiner Fitnessraum. Im Spa Bereich waren wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Patricia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, im Holiday Check eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ihre Zufriedenheit ist unser Vergnügen Unser Ziel ist es, eine gemütliche Umgebung für Sie zu schaffen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Aufrichtig, Sonia Resort-Team