Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!!!!

Wer sich erholen möchte, ist hier im Sonia Village genau richtig! Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Personal. Alle Angestellten sind äußerst freundlich und geben alles damit der Gast einen schönen Urlaub hat.

• Sehr gutes Zimmer !! Super Ausblick vom Balkon, Zimmer 416!!!!!!! Grösse der Zimmer ist absolut ausreichend für 2 Personen. Klimaanlage ist auf dem neuesten Stand und top! Die Betten sind auch sehr gut.

• Wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet. Auswahl war sehr gut und auch das Personal im Restaurant war immer da, und hat die Tische neu eingedeckt und auch schnell abgeräumt. Das Essen war sehr lecker!!!!!

• Extrem freundliches Personal !!!!! Die Angestellten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Verständigung mit den Servicekräften war super, denn ausnahmslos alle konnten Englisch sprechen, und auch sehr viele konnten Deutsch sprechen.Die Reinigungskräfte sind sehr gut, Zimmer wurde morgens und abends gereinigt Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Selbst mitten in der Nacht nach dem Sturm über Chalkidiki kamen die Reinigungskräfte und haben geholfen die Wassermassen aus den Gängen und Zimmern zu beseitigen!!! Absolutes Kompliment an das Management für die Organisation in der Krisensituation!

• Wie schon so oft beschrieben dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1. Stunde. Die Umgebung des Hotels ist sehr einsam, aber genau das wollten wir ja auch. Alles was man aber so braucht bekommt man auch im Hotel! Die Ausflugsziele die angeboten werden sind top! Unbedingt Thessaloniki besuchen!

Man kann in der Anlage Tischtennis spielen, es gibt einen Beachvolleyball Platz und einen großen Poolbereich. Aber alles das braucht man eigentlich gar nicht, denn man hat ja das Meer vor der Tür! Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, immer sehr dezent , nie aufdringlich. Auch um die Kinder haben sie sich sehr gut gekümmert!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, Vielen vielen Dank für Ihre liebe Bewertung . Wir geben wirklich unser Bestes, immer und in jeder Situation, immer mit Herz und Seele! Es freut uns wirklich sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es würde uns alle wirklich sehr sehr freuen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Im Namen des gesamten Sonia Resort Teams, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis

Offizielle Hotel Homepage