Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder !

Wir sind absolut begeistert vom Sonia Resort und haben Erholung gesucht und gefunden. Alle Bereiche sind sehr sauber und wir fühlten uns mehr als Willkommen

• Das Zimmer war ein Traum mit Balkon und direkter Sicht auf das Meer . Das Bett war sehr bequem und wir konnten gut schlafen . Es gab eine Klimaanlage , einen großen Kühlschrank , eine Kapselkaffeemaschine und eine Mikrowelle. Desweiteren eine Couch , einen Schreibtisch mit Spiegel drüber und wirklich schöne , verschiedene Lichtquellen. Das Bad war sehr modern mit einer tollen Regendusche ! Noch dazu war es immer sehr sauber ! Ein großes Lob und Dankeschön an die Reinigungskräfte ! Ihr leistet tolle Arbeit und seid dazu auch noch Mega freundlich!

• Einen ganz besonderen Dank möchten wir hier an Stavros aussprechen, der einem das Gefühl gab Willkommen zu sein ! Was er und sein Team leistet ist kaum in Worte auszudrücken! Trotz Stress sind alle im Saal ansprechbar und bemühen sich um das Wohl der Gäste , lächeln und verbreiten gute Laune ! Vaso und Irena sind absolut liebenswert . Der junge Mann , der im Jahr davor schon da war ist so aufmerksam, daß er es schafft sich sogar zu merken, was man am liebsten trinkt und das , obwohl jeden Tag neue Leute an und abreisen . Das hat uns echt beeindruckt! Selbst der Koch führte mich durch das Büffet und erklärte mit , was vegetarisch und was vegan war , da wir kein Fleisch essen . Manch schlechte Aussagen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen, denn wir sind immer satt und zufrieden rausgegangen. So viel Auswahl habe ich zu Hause weder zum Frühstück, noch zum Mittag oder Abendessen ! An der Poolbar arbeitet Eleni , auch sie war immer fröhlich und zu Gesprächen bereit . Auch hier fühlten wir uns wohl! In der Panoramabar trafen wir mittags auf Konstantina . Eine ganz wunderbare , junge Frau , die sehr gut deutsch spricht! Abends lernten wir dann noch ihre Schwester Katerina kennen, die ebenso deutsch spricht und auch wie ihre Schwester einfach wunderbar war ! Ebenso arbeitet dort Maria , die mit ihrer ruhigen Art den Stress von einem nimmt ! Dann gibt es noch die Beachbar , in der Abends Elena anzutreffen ist . Auch Elena kannte ich aus dem letzten Jahr und freute mich sehr sie wieder zu sehen ! Ihre offene und herzliche Art ist mitreißend und ich hoffe , daß alle , die ich namentlich erwähnt habe , beim nächsten Mal auch noch da sind ! Auch die nicht erwähnten machen alle einen ganz tollen Job ! Macht weiter so !

• In der Rezeption war Kiki , egal bei welcher Frage immer sehr hilfsbereit . Auch das Bestellen der Lunchboxen für die frühe Abreise ging total unkompliziert. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Herren , der am Sonntagmorgen für uns da war für seine Hilfe bedanken. Um 6 Uhr stand er schon mit guter Laune und fröhlichem Gesicht vor uns . Das erlebt man auch nicht oft ! Das ganze , ich meine wirklich das ganze Personal , egal aus welchem Bereich ( selbst oben an der Pforte ) , war immer hilfsbereit und alle gaben ihr Bestes , damit es uns gut ging und an nichts fehlte! Zu erwähnen ist noch der Hoteleigene Shop , da bekommt man einfach alles … von Snacks über Getränke , Souvenirs und und und . Letztes Jahr war ich mit meinem Mann dort , dieses Jahr mit meiner Tochter und wir sind alle Fans von Victoria aus dem Shop ! Ihre Art von Humor ist einfach nur klasse ! Wir freuen uns auch dich wieder zusehen! Zum Service gehört für mich auch der ältere Herr, der die Liegen am Strand aufschließt. Er wirkt immer etwas reserviert, aber wenn man sich die Mühe gibt und das Wort Danke auf griechisch lernt , bekommt man ein wirklich ehrliches Lächeln von ihm zurück! Fazit: wir haben nie verstanden, warum Menschen immer an den selben Ort fliegen, aber hier verstehen wir es . Die griechische Gastfreundschaft ist unbeschreiblich und jeder Einzelne aus diesem Team gibt für die Gste einfach sein Bestes und genau deswegen werden wir wiederkommen! An das gesamte Personal ein großes Dankeschön ! Ihr seid für uns die Besten !

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Steillage mit Privatstrand . Der Transfer dauert ungefähr eine Stunde vom Flughafen . Da es in der näheren Umgebung nicht viel gibt , wäre ein Mietauto zu empfehlen oder eines der schönen Angebote anzunehmen, die einem geboten werden.

Die Wellnessanlage muss ganz toll sein, leider habe ich es verpasst mir dort einen Termin für eine Massage zu holen . Der Fitness- Raum ist klein aber fein und die Poolanlage sauber . Trotzdem haben wir das Meer bevorzugt , da es für uns Seelenbalsam ist . Die zwei Animateure bemühen sich sehr , konnten mich aber nicht so überzeugen, wie die drei Mädels aus dem Jahr 2024 . Die drei waren sehr sympathisch und da kam schon Traurigkeit auf , sich verabschieden zu müssen . Meiner Tochter hat die Animation aber gut gefallen von Christian und Adele und sie sollte ja auch auf ihre Kosten kommen. Mir gefiel der Abend mit Saxophon und Piano an der Beachbar sehr gut .

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tatjana