Das Sonia Village Hotel ist ein schönes und ruhiges Familienhotel. Wer Ruhe und Erholung vom Alltag sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben keine hohen Erwartungen gehabt, weil dieser Urlaub deutlich günstiger als im Jahr zuvor der Urlaub im Robinson Club war. Wir wurden aber sehr positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Das Zimmer was sehr schön und immer sauber. Es hatte einen richtigen Kühlschrank und eine Mikrowelle, was für uns mit Halbpension super war.
Das Essen war immer lecker. Wir haben jeden Morgen frisches Omelette gegessen und es hat wirklich jeden Tag super geschmeckt. Auch beim Abendessen haben wir immer was leckeres gefunden. Alles war immer frisch, bestens abgeschmeckt und heiss. Das Highlight war für uns immer der Nachtisch. Die verschiedenen Schokotörtchen waren überragend. Wir haben jeden Tag auf der Terrasse zwischen den Olivenbäumen einen Tisch gefunden und konnten unser Essen in Ruhe genießen, was nicht selbstverständlich ist. Letztes Jahr waren wir in einem Robinson Club. Da war die Auswahl natürlich eine ganz andere (der Preis jedoch auch) aber die Atmosphäre eine Katastrophe. Es ging immer zu, wie in einem Großstadt Bahnhof. Da weiß man die Ruhe und Atmosphäre dann sehr zu schätzen.
Der Service war immer sehr gut. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr bemüht. Mein persönliches Highlight war, als wir beim Abendessen saßen und der Oberkellner uns zum Nachtisch ungefragt zwei Törtchen gebracht, obwohl diese am Bufett nicht mehr da waren.
Das Hotel ist ruhig und direkt an einem schönen Strand gelegen. In direkter Umgebung gibt es kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Für uns war das super, da wir keine Lust auf Massentourismus hatten. Mit dem Mietwagen konnten wir weitere Orte und Strände erkunden.
Vorhanden, wir haben jedoch bis auf den Mini-Club ab und an das Angebot nicht genutzt. Das Animationsteam war immer sehr benützt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Bewertung für unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub genossen haben und der Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals Sie zaubern ein Lächeln auf dein Gesicht.. Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Gerne nehmen wir Sie wieder in unserem Resort auf! Mit freundlichen Grüßen Sonia Resort Team