Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
holger (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Woche im Sonia

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt im Sonia. Netter Empfang, schönes Zimmer und eine entspannte Atmosphäre in der gesamten Anlage.

• Unser Zimmer (Familienzimmer 603) war richtig, richtig schön. Sehr gemütlich und hochwertig ausgestattet. Wir fanden das Bett nur etwas zu schmal (160 cm) und die durchgehende Matratze nicht so optimal. Geschlafen haben wir aber trotz allem sehr gut! Die Nachbarn haben wir gehört .... fanden es aber nicht übermäßig störend. Lediglich die Armatur am Waschbecken war nervig. Man konnte sich nicht die Hände waschen etc. ohne das Bad dabei komplett unter Wasser zu setzen ;-) Hier sollte nachgebessert werden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Es tut uns wirklich leid, aber für das Essen und die Getränke können wir nicht mehr Sonnen vergeben. Wir brauchen keine große Auswahl ... aber der warme Teil war einfach nicht lecker zubereitet. Gemüse aus der Dose gehört auch auf kein Buffet. Dafür gab es morgens sensationell leckeren Kuchen und Bauernsalat geht ja auch immer ;-) Wir haben aber immer irgendetwas gefunden und die Aussicht und das tolle Ambiente auf der Terrasse entschädigt eh für alles andere.

• Wir fanden alle sehr, sehr nett und aufmerksam. Dickes Lob an Apostolos!!

• Wie schon mehrfach erwähnt, ist das Hotel sehr abgelegen. Spaziergänge nicht wirklich möglich. Uns hat es nicht sonderlich gestört, da wir uns hauptsächlich am Strand entspannen wollten. Dafür ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut

Pool, schöner Strand zum Schnorcheln und Entspannen! Badeschuhe einpacken! Mehr haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:holger

Liebe Frau Sandra, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass wir Ihren Erwartungen nahe gekommen sind. Wir bedanken uns auch sehr herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben. Es ist für uns ganz wichtig dass unsere Gäste Ihre Meinungen und Bewertungen mit uns teilen,denn so bekommen wir die Möglichkeit vieles verbessern zu können. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste. Immer wieder herzlich Willkommen! Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!