Elvira (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit tollem Service

Gut

Wir haben als Familie von 14 Personen einige sehr schöne Tage in diesem netten, kleinen Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist der hoteleigene Strand – sowie die Panorama Bar mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.

• Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, alle mit Meerblick, sehr geräumig und sauber.

• Das Essen war vielfältig und bot täglich eine Auswahl an Gerichten mit Fisch, Geflügel, Schwein sowie vegetarischen Optionen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch für Kinder gab es eine eigene Auswahl, angepasst an die kleinen Gäste.

• Ein großes Lob geht an den Restaurantchef, der sich stets aufmerksam und engagiert um unser Wohl gekümmert hat. Dank ihm konnten wir bei allen Mahlzeiten gemeinsam sitzen – keine Selbstverständlichkeit bei einer so großen Gruppe. Auch das restliche Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man spürt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Die Umgebung war sehr ruhig – perfekt zum Entspannen. Um die Umgebung näher zu erkunden, ist ein Auto empfehlenswert. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber, mit klarem Wasser und vielen Fischen.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut