Karla (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Service und Wohnung katastrophal!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kommentar zur Ferienwohnung in Thyboron/Dänemark von Sonne und Strand: Die Wohnung ist in einem unbewohnbarem Zustand: - wenn man auf Toilette geht, läuft der Urin unten aus der Toilette gegen den Rand der Dusche, man muss diesen Urin selbst wegputzen, da es dort nicht abläuft -Türrahmen der Toilette voll mit Urin von Vorgängern -Lüftung im Badezimmer im katastrophalen Zustand - total verschmutzt und seit längerem nicht mehr gereinigt -Duschvorhang ist total verschmutzt - am unteren Rand (hat schon eine andere Farbe angenommen) -‎Dusche steht voll mit unnützigen und verdreckten Sachen -Herdplatten total schmutzig mit alten Rändern von den Vorgängern -einzige Platte, die sauber ist, hat keinen Drehknopf zum Benutzen -Pfannen stark verschmutzt -Heizungen sind verrostet -Ablüftung vom Herd stark verschmutzt und nicht benutzbar, da es unhygienisch ist‎, diese zu verwenden -Rollos zum Abdunkeln sind nicht angebracht/abgebrochen -Türen schließen nicht richtig, sind verzogen -Türgriffe hat man beim Benutzen in der Hand, diese sind nicht ordnungsgemäß angebracht - TV-Gerät und WLAN funktionieren in der Wohnung nicht Der Service von Sonne und Strand auf dänischer Seite ist katastrophal, auf deutscher Seite hingegen war dieser zuvorkommend. Nachdem oben stehende Mängel uns bekannt wurden, riefen wir auf dänischer Seite an, um die Wohnung zu reklamieren, diese hielten den Zustand für normalen Standard in Dänemark. Nach langen und nicht weiterbringenden Diskussionen, sind wir Wut entbrand abgereist. Nachdem wir die Situation auf deutscher Seite beschrieben haben, hat sich die deutsche Seite der Sache angenommen und so erhielten wir zumindest einen Teilbetrag der Urlaubskosten erstattet. Wir empfehlen dieses Haus und den Service von dänischer Seite auf gar keinen Fall weiter!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out