Haus TOP, Service FLOP! Wir waren und sind es immer noch enttäuscht . . . Das Haus würden wir jederzeit wieder buchen, allerdings nicht über diesen Anbieter!!!! Wir haben das Haus mit einem dreckigen, öligen Backofen übernommen und wurden vom Serviceteam im Center blöd angemacht warum wir nach 2 Tagen erst damit kommen. Am Anreisetag (war am späten Nachmittag) hätten sie das ja verstanden. Ende war ich habe selbst den Backofen gereinigt und das war mehr als eklig!!! Uns wurde eine Gutschrift über die Zeit versprochen. Eine Abrechnung der Nebenkosten ist bislang 2 Monate später noch nicht erfolgt. Auf Emails wird nicht reagiert. Die Dame an der Hotline war ziemlich pampig warum ich mich überhaupt beschwere, sei doch alles prima und Erstattungen (wie uns versprochen wurde) gäbe es generell nicht, wenn würde ein Putztrupp kommen. Bei nächsten mal wüsste ich ja nun wie es bei ihnen läuft und dann wäre das alle kein Problem . . . für uns wird es kein nächste mal geben . . . auch wenn wir das Land und auch das Haus sehr schön fanden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Car |