Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für sehr verliebte Paare!

Gut

Ein Hotel wie es uns gefaellt: klare, einfache sehr harmonische Linien. Holz und Stein sehr gut verarbeitet und in klares Design eingesetzt. Sehr schoen anzusehen. Das Hotel hat Sea Front Rooms (dunkel, sehr einsehbar) und Ocean View Villas (einfach nur ein Traum!!) 2 Restaurants im Freien und ein klimatisierten Coffe Shop (klingt einfach, ist aber wie alles sehr edel) Japaner, Australier, Franzosen waren anwesend - nur Paare. Ganz ehrlich: dieses Hotel ist es wert, mal abzutauchen!! Ganz klar, dass die Kosten dafuer auch vorhanden sind.... Die Nebenkosten sind enorm, da man komplett auf das Hotel angewiesen ist.

• Wir buchten eine Ocean-View-Pool-Villa - und das war auch gut so!!! Schlafzimmer, Livingroom, WC extra, Innendusche, Regendusche aussen und ein Riesen-Badezimmer extra fuer zwei mit Badewanne! JederMann/Frau hat seinen eigenen Bereich! Minibar sehr gut gefuellt, Espressomaschine vohanden, Safe. Am besten hat uns natuerlich die Poolarea mit der Sala gefallen!! Ein Tagesbett zum Relaxen und Traeumen - wunderschoen!! Das Meer direkt vor der Nase mit Wellen,die zeitweise uns ein Naturschauspiel geboten haben. Ich hoere sie heute noch....

• Gut
  • Da es ausserhalb nichts gibt,ist man auf das Hotel angewiesen!! Das Fruehstueck variiert jeden Tag neu nach Menue und einem kleinen Buffet, aber jeder Wunsch wird umgesetzt. Vorsicht: parfuemierte Butter - hmm,muss man sich daran gewoehnen... Fuer das Dinner sprachen wir uns mit dem Chefkoch ab, der auch spezielle Dinge wie "Crispy Duck" fuer uns vorbereitete. Sehr lecker!

• Die Freundlichkeit und der Service ist absolut 5-sterne-maessig!! Wir wurden sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wurde fast von den Augen abgelesen! Unser Zimmer wurde mind,. 2x taeglich gereinigt, die Badeartikel (wenn man dies einfach so nennen darf und glauben Sie mir, ich habe schon viele gesehen) wurden in einem Holzkarton jedes Mal neu aufgefuellt und dies noch unterteilt in "him" and "her". Ich brauchte nur meine wirklich persoenliche Gesichtscreme, alles andere (auch Sunlotion 30+) bekam ich von dort. Himmlisch! Laundry klappte innerhalb von 12 Stunden. Erwaehnen moechte ich noch, dass mein Mann und ich unser Anniversary dort feierten und wir vom Hotel einen Kuchen, Champagner, Sweets geschenkt bekamen. Beim Abflug ueberreichten man uns als Gastgeschenk zwei Lederumschlaege fuer unsere passports. Sehr nett!

• Eines muss man wissen: dieses Hotel liegt sehr sehr einsam!!! Hier muss man sich lieb haben, ansonsten geht der Urlaub daneben... Keine Moeglichkeit sich aus dem Hotel abends rauszugehen, weil es nichts drumherum gibt ausser Reisfelder und wunderbare Natur! Tannah Lot ist ca.20 Minuten entfernt und nett anzusehen.

Keinerlei Unterhaltungsmoeglichkeiten! Den Pool nutzten wir nicht, da unser eigener Pool sehr schoen war. Es gibt noch ein Spa, welches wir aber auch nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Martina