Es gibt in der Anlage 15 Ein Bett Beach/Strand Villas und 15 Ein Bett Ocean Villas Die Ocean Villas sind schöner und Größer und liegen über den Beach Villen Alle Villas sind schön und Luxuriös eingerichtet Jede Villa verfügt über einen privaten Pool mit Meersicht Essen sollte man in der Anlage eher nicht da es sehr teuer ist und die Mengen sehr wenig Und es gibt kaum Abwechslung im Menü
Für das Zimmer gibts von mir ein sehr gut Wir hatten eine Ocean Villa das Zimmer war sehr Gross,das Wohnzimmer mit Meerblick ,ausgestattet mit Sofa,Schreibtisch,Flat Screen,Internet Wlan Anschluss,Apple TV im nächsten Raum das Schlafzimmer mit Doppelbett,Mini Bar mit kleinem Kühlschrank,Kaffeemaschine Das Badezimmer mit einer sehr großen Badewanne für 2 Personen Zwei Badeanimaturen eine speziell für den Mann und die andere Seite für die Frau Auch ein Safe ist im Schrank vorhanden Im nächsten Raum befand sich auf der linken Seite die Toilette und auf der Rechten Seite eine geräumige riesige Dusche mit einem Stein der als Stuhl dient drinnen Und draussen befindet sich eine Aussendusche Über die große Terrasse am Pool hat man einen traumhaften Meerblick Die Terrasse ist ausgestattet mit 2 Stühlen einem Tisch und einem Relex Sofa unter der überdachten Terrasse falls es mal regnet In den Zimmern bekommt man täglich Pflegeprodukte aus Ölen Wenn diese Leer sind werden sie täglich aufgefüllt
Ich war mit der Gastronomie nicht zufrieden von einem Luxus Resort erwarte ich mir eigentlich mehr! Es gab keine Abwechslung in der Menü Karte jeden Tag das gleiche Essen Überteuerte Preise,die Menge der Angebotenen Speisen lässt zu wünschen übrig sehr kleine Portionen Ich finde einfach das Essen ist eher normal und nichts besonderes Fast schon langweilig Die Restaurants sind sehr schön von der Lage,mit Strand Meer Blick und offen gebaut Die Restaurants sind sehr sauber und das Personal auch sehr freundlich Wir haben nur im Restaurant gegessen in der Anlage Und leider habe ich mir durch das Essen eine schwere Durchfall und Brecherkrankung geholt schade.... Daher gibts von mir nur 2 Sterne
Das Personal ist Englisch sprachig und sehr freundlich Die Zimmerreinigung erfolgt 2 mal Täglich einmal morgens und das zweite mal Abends Allerdings fand ich die Zimmerreinigung nicht immer sehr gründlich der Fussboden war nicht immer sauber gewischt Und man konnte noch Essens Reste finden...... Mit im Preiseinbegriffen war auch die Wäschrei,mit diesem Service war ich sehr zufrieden die Kleider kamen am nächsten Tag sauber gewaschen und gebügelt ohne Probleme zurück
Alle Villas liegen nur einpaar Schritte vom Strand/Meer entfernt und haben direkten Zugang zum Strand über eine Grünfläche Die Lage der Villas ist sehr ruhig drum herum befindet sich nur ein kleines Dorf und jede Menge Reis Terrassen (Eine wunderschöne Naturkulisse)
Unterhaltung viel mir jetzt keine auf in der Anlage Das Resort verfügt über einen grossen Gemeinschaftspool der aber wenig genutzt wird da jede Villa über einen eigenen privat Pool verfügt Der Pools sind sehr sauber und schön angelegt Sportmöglichkeiten Im Resort gibt es einen kleinen klimatisierten Fitness Raum mit den modernsten und neuesten Fitness Geräten und einen Raum für Yoga Ausserdem gibt es ein Luxus Spa in dem man sich mit Massagen verwöhnen lassen kann In der Nähe gibt es einen Reitstall dort werden Strand Ritte angeboten Die Angestellten bringen die Pferde sogar bis an die Anlage dann kann man direkt von da aufsteigen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Franziska |