Ramona (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel direkt am Colorado River

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies Hotel ist mein absoluter Liebling, wenn man in der Ecke rund um Moab ist. Es ist eine wunderschöne Pferderanch, hat aber den Nachteil, dass es ca 30 Autominuten von Moab entfernt ist. Die Zufahrt über den Highway will in manchen Situationen gar nicht enden, ist aber auch gleichzeitig wunderschön. Die Zimmer befinden sich in Holzhäusern, die entlang des Colorado Rivers aufgestellt sind. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit "River View" gebucht und es lohnt sich wirklich. Zur hinteren Terasse raus überquert man nur ein Stückchen Rasen und ist direkt ab Ufer des Colorado Rivers mit einer traumhaften Kulisse der typischen Tafelberge Utahs. Das Zimmer selbst war riesengroß mit einem Kingsize-Bett, Sofa, 2 Sesseln, Couchtisch, Esstisch mit 4 Stühlen und eingerichteten Kitchenette. Manche Zimmer haben auch noch einen Gaskamin. Im Badezimmer waren 2 Waschbecken eine Badewanne und eine separate Dusche und ein WC. Zum Hotel gehört ein Restaurant, welches wir aber nur zum Frühstück ausprobiert hatten. Dies war war bei unserem ersten Besuch ein einfaches Continental-Büffet und beim nächsten Mal allerdings A-la-Carte. Zu empfehlen sind die Blueberry-Pancakes! Zu Abend gegessen hatten wir direkt in Moab. Da ist eine große Auswahl an Lokalen und Bars und typischen Trading-Posts. Tolles Ambiente, tolle Aussicht zu einem hohen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht