Schade. Erstes Zimmer das wir bei CI bekamen erschreckend klein, Schrank Defekt, Tür landete beim öffnen auf meinem Fuß, zweiter Schrank waren nur 2 von 3 Scharnieren fest. Seitlicher Meerblick war sehr seitlich. Balkon direkt gegenüber an eine Mauer. Decke verdreckt von Taubenkot. Tauben auf dem Dach. Habe das defekte Mobiliar reklamiert und ein anderes Zimmer bekommen. Haben das Zimmer bezogen, ausgeräumt und wollten das Spa besuchen. Sind mit dem Aufzug ins Untergeschoss gefahren. Die Aufzugtür hat sich nicht geöffnet. Nach Drücken des Notknopfes hat es etwa 10 Minuten gedauert bis wir aussteigen konnten. Den Rest des Urlaubes sind wir über das Treppenhaus gegangen. Der Ess-Saal ist in einem schlechtem Zustand. Der Rattan a den Stuhllehnen ist ausgebrochen, die Sitzfläche ist abgeschabt, die Reste des Kunstleders bleiben an den Hosen hängen. Die Tische sind wacklig und das Tischplatten Furnier abgesplittert. Man merkt es unter der Tischdecke. Rührei nicht genießbar / hart gekochte Eier kalt / Spiegelei hätte extra gekostet. Abendessen Menü - fast jeder Fisch tiefgekühlt- kein Salat- kein Vorspeisen Büffet kein Galaabend- nach dem 7 Abend ging die Speisefolge von vorne los. An einigen Abenden hat das Gemüse nicht für alle Gäste gereicht. Dann gabs Ersatzgemüse kalt. Essen oft lauwarm, Teller ohne Garnitur, Essen lieblos auf den Teller geworfen. Kellner sehr nett und bemüht- zu wenig Personal . Innenbereichen- Pool sehr klein / 4 Ruheliegen für 200 Gäste? Die Sauna sieht auf den Bildern viel größer aus - ab 4 Personen bekommt man Platzangst. Kaum Lavasteine auf den Heizstäben / kein Ruhebereich / kein Kaltbecken Sonnenterrasse - die meisten Liegen defekt, Terrassenboden wird abends leider nicht gereinigt, Zigarettenkippen auf dem Boden. Außen Pool - nicht eine Massagedüsen hat funktioniert - Umkleidekabine am Aussenpool - Riegel defekt, nur mit Mühe nach dem abschließen wieder auf bekommen. Das Schloss unseres Zimmers muss mehrfach aufgebrochen worden sein - so sah es wenigstens aus. Die Bilder in ihrem Katalog und die Beschreibung sollten dringend überarbeitet werden. Massage und Fango waren sehr gut. Allerdings gehört das zu den Leistungen die extra zu bezahlen sind.
- Wellness
- Sport