Eberhardt (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit 24 Jahren ohne Unterbrechung sind wir Gäste.

1998 sind wir durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden und haben uns sofort entschlossen jedes Jahr bis heute zumindest eine Woche hier zu verbringen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick über die ganze Bucht. Aber natürlich gibt es Zimmer ohne Meerblick. Alle Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten mit sehr guten Matratzen , Klimaanlage u.s.w. Schlafen sehr gut.

• Die Atmosphäre ist entspannt ( für die Gäste, das Personal gibt sein Bestes und das kostet auch Nerven) Das Essensangebot ist derart reichlich und schmackhaft, das es unmöglich ist alle Gänge zu konsumieren.

• In welchen Hotel geht der Chef abends von Tisch zu Tisch und begrüßt die Gäste. Und das sin gut und gerne 250 Personen. Das Personal vom Geschäftsführer bis zur Reinigungskraft ( die Reihung ist nicht wertend ) ist seit Jahren ihrem Hotel treu und gehen auf jeden Wunsch ( wenn erfüllbar )ein.

• Von Wien bis zum Hotel eine lange Reise, aber die lohnt sich. Ausflugsziele jede Menge.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge Pools. Thermalwasser, sehr sauber, Massage, von Zeit zu Zeit abendliche ausgezeichnete Musik, in der Poolbar werden die herrlichsten Drinks kredenzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness