Wolfgang Porcher (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super

Wir sind vom ersten Dezember bis zum 12 Dezember in diesem Hotel gewesen. Gebucht hatten wir vollpension und großes Zimmer mit meerblick und Balkon Terrasse. Es hat uns hier super gefallen. Eine riesengroße Terrasse hatten wir mit direkten Blick aufs Wasser und drum Rum. Das Essen echt gut und sehr reichhaltig wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Morgens frühstücksbuffet mittags und abends ein 4-Gang-Menü jeweils die drei Angebote zu jeder Position. Die Räumlichkeiten im Hotel sehr angenehm gestaltet. Wir haben das Thermalbad außen benutzt es ist sehr groß und einfach wunderbar sich darin zu baden zumal nur wenige Schritte zu laufen von unserem Zimmer aus um dorthin zu kommen. Im Restaurant wo wir gegessen haben täglich sehr nettes Personal. Zu dieser Jahreszeit haben wir natürlich das Glück gehabt das nicht zu viel Gäste da waren. Es fährt auch ein Weg vom Hotel am berghang hinunter zum Strand. Zu dieser Jahreszeit ist es allerdings so dass an den Stränden sozusagen alles geschlossen verrammelt ist so wie das in Italien nach saisonende üblich ist. Das Hotel ist wohl eines der wenigen auf der Insel,welches das ganze Jahr über geöffnet hat. Besonders gut ist dass nur wenige Schritte vom Hotel entfernt die bushaltestelle in beiden Richtungen ist denn hier auf der Insel ist der beste Weg um von Ort zu Ort zu kommen die Fahrt mit dem Bus Punkt der Bus fährt alle 15 Minuten und besonders praktisch dabei ist wenn man sich eine wochenkarte für 14,50 € gekauft Wir haben uns hier voll wohl gefühlt und können es auch voll empfehlen.

• Komfortzimmer mit riesigen Balkon bzw Terrasse und meerblick direkt und zu den Gegenden seitlich des Hotels

• Wir haben vollpension gewählt morgens frühstücksbuffet mehr als reichhaltig in Qualität und Auswahl Mittag und abendstisch als Vier-Gang-Menü jeweils mit Auswahl von drei Gerichten jeden Gang. Geschmacklich sehr gut.

• Vorzügliche Bedienung wobei zu beachten ist dass wir im Dezember hier gewesen sind da gibt es nicht so viel Gäste und man hat den Vorteil auch vom restaurantchef persönlich bedient zu werden.

• Bushaltestelle direkt am Sorriso. Mit einer buskarte für 14,50 €, kommt man in jede Richtung schnellstens zu einem gewünschten Ort. Der Bus fährt alle 15 Minuten. Das Hotel ist super gelegen am berghang mit Blick auf das Meer

Das Thermalbad außen ist groß und malerisch schön gestaltet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Wolfgang Porcher