Unfreundliche arrogante Rezeption trifft auf freundlichen Service in der Gastronomie. Ungeeignet bei einer Unterbringung in der weitläufigen treppenreichen Anlage und gleichzeitig schlechtem Wetter (Wintermonate, frühes Frühjahr)
Ansprechend, renoviert, sehr geräumig
Wir fanden das Essen größtenteils sehr lecker, den Essensbereich hingegen zu vollgestellt und ungeheuer laut. Es wird serviert, was uns ausgesprochen gut gefiel.
Ich habe noch nie solch eine arrogante, unfreundliche Rezeption erlebt!! Knappe unzureichende Informationen treffen auf unhöfliches Umgehen mit dem Gast. Ein absolutes "no go", was die Urlaubsfreude stark mindert. Das Personal im Essens-oder Barbereich war sehr verschieden. Wir trafen auf einzelne äußerst freundliche und zuvorkommende Kellner*innen wie auch auf das genaue Gegenteil; Verhältnis 1:2
Das Hotel liegt in Hanglage und wunderschönem Blick über die Citara-Bucht. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ein Fußweg zum Strand ist möglich, aber aufgrund der Entfernung und starker Höhenlage (viele, viele Treppen) nicht zu empfehlen.
In diesem Bereich bilden wahrscheinlich die Wetterlage und der genaue Ort der Unterbringung den ausschlaggebenden Faktor. Wir hatten ein ausgelagertes Zimmer und mussten über 70 Stufen bis zu den Thermalpools erklimmen (ein Weg). Da wir häufig Regen hatten, blieb uns nur der kleine aber schöne Hallen-Thermalpool neben dem Haupthaus - über 80 Stufen). Dort gab es unzählige Umkleidekabinen, aber nur 2 Duschen sowie 4 (! )Liegen für ALLE Gäste. Man konnte sich nirgends hinlegen und musste sich dann wieder ankleiden.....zurück ins Zimmer......wieder ca. 80 Stufen.......und wieder zurück, wenn man erneut baden wollte....Für uns war das einfach total blöd! Es sollte doch möglich sein, in einem Spa -Bereich mehr Liegen anzubieten!?! Massagen und Anwendungen waren prima. Dort wurde an Platz und Räumen nicht gespart ( kostet ja auch extra).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |