Sehr zentrale Lage, direkt am U-Bahn Ausgang aber nachts etwas laut durch Krankenwagen /Polizeisirenen. Schönes Zimmer und nettes Personal, habe mich als alleinreisende Frau hier sehr gut und sicher gefühlt.
Bequemes großes (für eine Person) Bett, Wasserkocher, Tee, Schreibtisch, Fernseher, Hosenpresse. Das Bad hatte eine schöne, tiefe Badewanne (genau das Richtige nach einem anstrengenden Tag), Fön, Shampoo.. alles da. Ich hatte ein Zimmer im 11. Stock und somit eine schöne Aussicht.
Nettes englischsprachiges Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung gut, jeden Tag ein frisches Nachthemd :) Mir gefiel auch die Möglichkeit das Schild Eco-Cleaning an die Tür zu hängen, dann werden nicht jeden Tag das Bett frisch bezogen und die Handtücher gewechselt, (muss ja nicht sein). Auf den Etagen Möglichkeit, Getränke zu kaufen (Automat) und im zweiten Stock, Waschmaschinen und Trockner
Sehr zentrale Lage , U-Bahn Ausgang B2 direkt neben dem Hoteleingang. Kaffees, Geschäfte, Restaurants , Bento-Boxen Geschäft alles da, leider haben nachts die Sirenen der KrankenwagenTaschenlampe, und Polizeiautos gestört. Scheint direkt auf dem Weg zum Krankenhaus zu liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife