Interessantes "High-Tech" Hotel in Prag Sollte man mal gesehen haben und ist als komplettes "Selfservice Hotel" aufgebaut Interessantes Hotel als "Selfservice" aufgebaut und mit sehr überlegten Innovationen ausgestattet. Wer also HighTech mag und nicht unbedingt Wellness machen möchte, kann hier gerne mal eine Übernachtung antesten. Ich würde aber einen Mietwagen empfehlen um auch die schöne Stadt näher zu besichtigen. Werde das Hotel wohl auch mal in der Zukunft nochmal besuchen
Die Zimmer sind sehr klein und man sollte nicht zu groß sein, da man ansonsten nicht ins Bett passt. Die Zimmer sind allesamt sehr auf modern getrimmt und mit allen möglichen Schnickschnack ausgestattet. Der LCD ist mit Smartfunktionen ausgestattet und kann auch alle Geräte in einem Rack anschließen. Auch die Beleuchtung wird zentral vom Bett aus gesteuert. Sehr innovativ und interessant und war schon ein kleines Highlight, wenn auf so was steht.
Im Hotel gab es ein Restaurant oder sagen wir besser eine Kantine. Aber das Essen war lecker und verhältnismäßig günstig. Ambiente sucht man leider vergeblich, es wirkt wie Tische in einer gr0ßen Lobby. Die Bar hatte eine große Auswahl an Getränke und waren allesamt bezahlbar.
Richtigen Service gibt es fast nicht, da es als Selfservice aufgebaut ist. Das Hotel war noch nicht komplett umgebaut und daher "musste" man noch persönlich einchecken. Dies soll aber auch noch geändert werden. Wir haben last Minute gebucht und daher hat es etwas gedauert bis wir auf die Zimmer durften, da die Webseite unsere Reservierung noch nicht übertragen hat.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadtmitte in Warschau und daher benötigt man schon entweder ein Taxi oder Mietwagen um flexibel zu sein. In der näheren Umgebung ist fußläufig eigentlich fast nichts und somit ist man ohne fahrbaren Untersatz ans Hotel gefesselt. Da wir geschäftlich unterwegs waren, hat uns dies aber nicht wirklich gestört.
- Geschäftsreise
Leider Fehlanzeige. Keine Unterhaltung, kein Wellness oder Fitness. Das ganze Hotel wirkt (oder ist) wie ein umgebautes Bürogebäude mit Zimmern anstatt Meetingräume. Aber selbst wenn es angeboten würde, hätten wir keine Zeit dafür gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |