- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super modern und technisch gesehen auf dem neuesten Stand. Außerdem waren die Zimmer und alles weitere sehr sauber. ABER wir hatten ein Zimmer für zwei Personen, welches definitiv nur als Einzelzimmer gebucht werden sollte. Es wurde uns aber ganz normal als Doppelzimmer "verkauft". 1. Es war sehr klein. 2. Selbst Haken für Handtücher und dergleichen war nur einmal vorhanden. 3. Es gab bis auf einen schwenkbaren Nachttisch keinerlei weitere Ablageflächen. Nicht mal ein Stuhl befand sich im Zimmer. 4. Das Bett stand so, dass man nur von einer Seite aus "einsteigen" konnte. Es musste also immer einer über den anderen rüber klettern. 5. Ganz furchtbar und völlig inakzeptabel fand ich, dass das Bad Glaswände und eine Glastür hatte. Man konnte also weder duschen noch zur Toilette gehen, ohne dass der Mitreisende einen stäntig im Blick hatte, was dadurch dass die einzige Sitzgelegenheit aus dem Bett bestand und man von dort aus nichts anderes als das Bad im Blick hatte, sich auch gar nicht vermeiden ließ... Für mich ein absolutes NO GO 6. Was ich außerdem furchtbar fand, war, dass man das Fenster nicht öffnen konnte und somit keine Chance auf frische Luft hatte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht