- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Pariser Verhältnisse sehr gepflegtes und zugleich günstiges Haus. Zimmer sind gerade groß genug aber top gepflegt. Das gleiche gilt für das Bad. WLAN und Safe sind kostenlos. Wir hatten ein Zimmer zur Straße: Eher laut nachts, keine geräuschhemmenden Fenster (obwohl es moderne Kunststofffenster sind). Mein Schwager hatte ein Zimmer zum Hof, das ruhig war. Beim Frühstück findet man alles, was man braucht, in guter Qualität und Quantität, aber auch nichts außergewöhnliches (Guter Standard halt). Auf der Gegenüberliegenden Straßenseite findet man aber eine sehr gute Bäckerei (Alles zum mitnehmen). Es gibt direkt neben dem Hotel eine Menge Einkaufsmöglichkeiten (Kleien Läden und ca. 200m die Straße runter einen großen Supermarkt (Carrefour). Für den einfachen Gaumen gibt es eine Menge Imbisse (Dönerbuden, China-Imbisse, Subway, Kneipen) aber nichts anspruchsvolles. Da sollte man eher mit der Metro in die Stadt fahren. Direkt am Hotel befindet sich die U-Bahn-Station "Saint-Ouen". Der Ausgang "5 Rue des Presidents" endet direkt vor der Hoteltür. !!! Alles in allem würden wir wieder dort absteigen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut