- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich(17) und meine beste Freundinn(17) waren vom 24.05-31.05.2005 im Hotel Karawan in Sousse... Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden, da es direkt im Stadtzentrum Sousses liegt und es weder von der Altstadt(Medina) sowie vom neuen Teil der Stadt nicht weit entfernt ist. Um den Strand zu erreichen muss lediglich eine Straße überquert werden(kein Problem!). Dieser ist auch sauber und man muss keine Angst vor "Strandhändlern" haben. Liegen und Schirme kosten halt 1,50TD (ca. 1€) aber es gibt zwischen zahlungspflichtigen immer wieder öffentliche Abschnitte an denen man sich einfach mit seinem Handtuch hinlegen kann! Das Hotel ist renoviert und ist sehr sauber. TIPP: Unbedingt mit Meerblick buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Uns wurde das nicht angeboten und somit hatten wir zunächst ein Zimmer im zweiten Stock zur anderen Seite und somit zu einer vielbefahrenen und lauten Straße- konnten jedoch mit Hilfe unserer ortlichen Reiseleitung ohne Probleme nach der ersten Nacht sofort in ein anderes Zimmer umziehen( jedoch mit nachträglichem "Meerblickzuschlag"!)- hat sich aber auf jeden Fall gelohnt! Essen ist soweit ganz in Ordnung- keine große Abwechslung beim Abendbuffet aber lecker! Mittagessen kann ich nicht berurteilen da wir nur Halppension hatten. Frühstück ist halt ganz normales kontinentales Frühstück jedoch in Buffetform!!! Super Hotel um Ausflüge in alle Richungen zu machen( Port el Kantoui, Monastir, auch Tunis als Tagesausflug; Kamelreiten und Priatenschifffahren werden selbst vom Hotel angeboten)!!! Sousse selbst hat eine beeindruckende Altstadt- außerdem ist es die drittgrößte Stadt Tunesiens!!! Animation am Abend ist auch ganz lustig!!!!:-) Nicht von allen Typen anquatschen lassen, gell?!?! Auf alle Fälle empfehlenswert!!! Testet es selber!- Viel Spaß!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut