An die Hotelanlage hatte ich keinen großen Anspruch, es war aber auch ganz okay. Das Zimmer hatte nur Bett und Schrank, aber man wollte ja eigentlich nur zum Schlafen da sein. Wir hatten einen Balkon zur Straßenseite, es war sehr laut, aber nach ein paar Nächten hat man sich dran gewöhnt. Ansonsten wirkte alles etwas schmuddelig (Eingangs- und Essensbereich). Es waren sehr viele Deutsche da, aber auch Dänen und Polen. Keine Angaben
Wie oben schon erwähnt war die Sauberkeit schlecht, die Einrichtung aber okay. Das Bad war recht groß und schön, leider ziemlich dreckig.
Ich war nur am Buffet essen... Jeden Tag gab es fast das gleiche, vor allem morgens. Abends habe ich fast nur Pommes gegessen, leider war alles ungewürzt. Salzstreuer musste man sich selber suchen, die waren auch noch total verklebt. Auswahl gab es kaum. Im Essensraum konnte man sich auch nicht lange aufhalten: Fenster zu und Klimaanlage versagte. Es war sehr heiß und stickig, man mochte echt nicht sitzen bleiben!
Service gab es so gut wie gar nicht! In 2 Wochen wurden die Bettlaken nur einmal gewechselt (auch nur nach Nachfrage) und es wurde nur einmal durchgefegt. Um die Handtücher musste man sich reißen, Klopapier vom Wagen klauen (bei Durchfall war man echt aufgeschmissen!). Manche gaben sich dennoch Mühe, z.B. die Kellner beim Essen. Die Männer an der Rezeption waren auch nett, bis ich etwas von ihnen wollte. Ich durfte weder einen Anruf im Hotel entgegennehmen noch angerufen werden, kam mir wie im Knast vor. Nach vielem Ärger bekamen wir ein neues Telefon und nachdem meine Anrufer mehrmals aus der Leitung geschmissen wurden kam dann auch mal wer durch zu mir. Sobald ich ein Problem hatte verstand keiner mehr Deutsch oder Englisch, alle liefen weg und jeder sagte was anderes. Der Hotelchef verließ mitten im Gespräch das Zimmer und war zu keinem Kompromiss bereit (es ging um eine Quittung die ich haben wolte). Absolut unmöglich! Die Telefone in der Eingangshalle waren teilweise defekt, repariert wurde aber nichts.
Das gute war, dass der Strand gleich vor der Tür war (wenn man mal über die Straße gekommen ist) und dass auf der anderen Seite des Hotels viele Imbisse und Läden waren. Auf der Straße wurde man ununterbrochen angesprochen, das war oft sehr unangenehm.
Das einzige was es gab war Abends eine Animation die fast immer gleich schlecht war. Die Kinder schienen aber Spaß an ihrem Programm zu haben im Gegensatz zu den Animateuren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |