- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Entgegen der Aussagen vieler Besucher des Hotels empfanden wir das Essen als gut und abwechslungsreich. Die Vielfalt war groß und der Geschmack auch. Nun muss man natürlich sagen, dass das Hotel mit 3 Sternen nicht gerade der "Überflieger" ist. Aber dennoch war alles in allem OK. Man bemüht sich guten Service zu bieten, dennoch musste man 3-4 mal nachfragen um z.B. das Bad gereinigt zu bekommen oder eine Fernbedienung, in unserem Fall ein neues Gerät, für die Glotze zu bekommen. Wir haben festgestellt, dass wenn man den Kellnern und / oder den Servicekräften ein wenig Trinkgeld gibt, auch wie ein König behandelt wird. Es gibt dort eine gute Animation am Pool, es wird regelmässig dort gereinigt und sonst lässt es sich gut aushalten. Bei den Getränken als All Inn Kunde wird man manchmal, wenn es keine Plastikgläser am Pool mehr gibt, mit Plastikbecher abgespeist. Im Essenssaal fehlt es manchmal an Besteck bzw. Geschirr und muss dann mal nachfragen. Ich kann dieses Hotel für Urlauber mit Kindern, die nicht viel ausgeben möchten und nicht viel Wert auf "Sterne" legen, empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht