Im großen und ganzen war der Urlaub unbeschreiblich! Das Hotel einfach traumhaft. Es ist perfekt für junge Leute, sie können dort in die Disco´s gehen, nicht nur die Hotel eigene Disco sonder auch in die außerhalb liegen. Ein sehr guter tip von mir ist: trinkt das Leitungswasser ich war nach dem Urlaub eine Woche Krank und das war wirklich nicht Prikelnd. und was ihr unbedingt machen müsst ist die Ganzkörper-Massage mit Dampfbad!
Die Zimmer sind immer eins a sauber gemacht wurden. Sie haben uns sogar das Nachthemd ganz ordentlich aus Bett gelegt, so das man sich nicht getraut hat es an zu ziehen.
Das essen im Hotel war für mich eine gute chanse um ab zu nehmen. :-) Man kann natürlich auch außerhalb etwas essen, um die Ecke ist z.B. eine Pizzaria oder eine kleines Restourante.
Zum Abendbrot hält die leibe Emira den Gästen immer die Tür auf! Zur Nächtlichen Animationsshow sind meistens ein bis zwei Kelner unterweg´s, um jeden Gast glücklich zu machen. Wärend des Tages laufen viele Kelner herum und bieten getrenke und kleine Sneks an, natürlich gegen Bezahlung!
Das Hotel liegt direkt vor dem Meer!!! Die Altstsdt (Medina) ist in 10 min. gut zu erreichen! Die Medina ist ein muss, nur man muss zeitig los machen, sonst ist sie zu voll und es gibt dann ´kein durch kommen mehr.
Unterhaltung durch die Animatöre war jeden tag geboten. Besonders die Leute Heikel, Nino, Bibi, Mofe und DJ Googo! Die Sportangebote waren sehr groß, so das man sich nicht entscheiden konnte was man zu erst machen soll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Steffi |