- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel war das schlechteste was wir bisher erlebt haben. Zum Frühstück ,Mittag und am Abend gab es immer das selbe Essen. Ohne liebe gekocht und hingestellt. Gäste waren hauptsächlich aus Rußland ,Deutschland und Polen dort.Von Sauberkeit in diesem Hotel hat warscheinlich noch keiner was gehört.Die Barjungs waren ausser einige ausnahmen unhöfflich . Nie wieder dieses Hotel
Zimmer war gross genug aber wurde fast nie gereinigt. Am schlimmsten aber waren die Bäder.Dort wird wohl nie sauber gemacht,denn bei unserer Ankunft war weder das Waschbecken noch die Toilette gereinigt.
Speisen immer das selbe und Getränke auch,wenn vorhanden
Service,was ist das?Kennen wir aber fast keiner in diesem Hotel. Wird nur gegen Bargeld geleistet und wenn möglich bitte täglich .
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand,man braucht nur eine Straße überqueren und schon ist man am Meer.Leider muss man dort für die Liegen Geld bezahlen,obwohl der Strandabschnitt wohl zum Hotel gehört.
Der Pool ist sehr klein und die Wasserrutsche ist nur stundenweise an . Liegestühle waren vorhanden aber keine Sonnenschirme. Der Strand war sehr sauber aber Liegen und Auflagen musste man dort bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Dietmar & Iris |