Ein sehr schönes Hotel das gerade neu renoviert und komplett neu eingerichtet wurde.Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand mit 2 Pools und einer grossen Wasserrutsche.Hier wird peinlich genau auf Sauberkeit geachtet.Liegt wohl daran das der Direktor und der Hotelmanager von morgens bis spät abends immer im Hotel anwesend sind und auch jederzeit bei Problemen und Beschwerden sofort reagieren.Hier sind alle Nationalitäten vertreten von jung bis alt. Mein persönlicher Tip,buchen sie das Hotel mit Halbpension und nutzen sie die sehr schöne und auch von Einheimischen frequentierte Bar,Man kann dort super abende verbringen und hat die Gelegenheit sich mit Tunesiern zu Unterhalten die durchweg alle sehr freundlich sind.
Zimmer sind einfach aber gemütlich und mit TV ausgestattet man empfängt sogar verschiedene deutsche Sender.Es wird jeden gereinigt und die die Putzfrauen sind sehr gründlich.
Ich war sehr Überrascht über das Speisenangebot im Restaurant,es wurde täglich gewechselt mit 5 verschiedenen Gerichten von tunesischer ,deutscher,italienischer küche war alles vertreten.der Service und das Essen waren hervorragend.
Ich habe selten in meinem Urlaub so ein freundliches Personal erlebt.Sie kümmern sich sofort um fast alle Wünsche und das auch noch in mehreren Sprachen,die meisten sprechen französisch,englisch und deutsch.Auch ist das Hotel mit einem Internetcafe ausgestattet.
Das Hotel liegt direkt am Srand und es war sehr erfreulich zu hören das Sonnenschirme und Liegen kostenlos zur Verfügung stehen ausserdem gibt es auch eine Stranbar. Das Hotel liegt direkt im Zentrum der Stadt und man hat nur ein paar Schritte zum Shoppen und ins Nachtleben.
Es gibt ein ganztägiges Animationsprogramm,vormiitags auch extra für Kinder und abends für alle bis spät in die Nacht,zusätzlich wurden Poolpartys mit warmem Büffet und Unterhaltungsprogramm veranstaltet und anschliessend eine Discoparty.Am Strand wurden alle nur erdenklichen Sportaktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Ralf |